标王 热搜: 济宁  临沂  弹簧钢  钢板切割  工程  耐磨板  河北  上海物流公司  湖北  建筑 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 钢铁 »

柯城电动机回收工厂报废电动机高价回收

  • 品牌名称:柯城电动机回收工厂报废电动机高价回收
  • 公司名称:上海易欣达科贸有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河北
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2020-10-10
品牌介绍




  严厉的组件升级了强度,使平台的设计参数和承载才华完整婚配120米直径的叶轮,保证大年夜叶轮的运转控制牢靠。个中,叶根轴承的承载才华和叶片变桨液压驱动才华辨别了25%,轮毂铸件加固。维斯塔斯团体履行副总裁兼首席官AndersVedel说:我们应用出色的产品常识、动摇的全球供应链和深化的物流考量,推出崭新而成熟的新机型。

  电机通常有两种:种是直流电机。直流电机包括直流电动机和直流发电机两大类。直流电动机与交流电动机相比, 结构复杂, 价格昂贵。直流发电机输出电压脉动小, 而且能地调节, 目前主要用于各类直流电动机的配套电源、飞机、汽车电源和电镀、电能电源等。第二种是交流电动机。交流电动机主要分同步电动机和异步电动机两大类。同步电动机, 主要用于要求恒速, 或者某些成千上万千瓦大型机械负载。在电动装卸机械中, 乃至整个现代生产中, 异步电动机是应用广泛的动力机械, 主要是因它结构简单坚固、制造容易、运行可靠、方便、效率高、价格低等优点。

  目前常用和常见的主要是交流电动机, 它可分为两种:a.三相异步电动机。b.单相交流电动机。种多用在工农业上, 第二种多用在民用电器上。下面以三相异步电动机为例介绍其基本工作原理。

  一台三相笼型异步电动机, 在定子铁心由导磁性能、厚约0.5mm, 两面涂有绝缘漆的硅钢片迭压而成并嵌放着对称三相绕组U1-U2、V1-V2、W1-W2。就是 (1) 每相绕组线圈相等; (2) 每个线圈的匝数相等; (3) 三相绕组在空间上互差1200电角度。定子三相绕组可接成星形, 也可以接成三角形。

  转槽内有导条鼠笼式转子, 常用裸铜条转子槽中, 铜条两端用短路环焊接起来, 形成鼠笼状, 中小型电动鼠笼转条用铸铝式, 即用熔铝导条、端环和风叶次源铸而成是常见的。当异步电动机三相定子绕组中通入三相交流电时, 在电动机中便产生磁场。在磁场的作用下, 由于磁力线切割转子导体, 使其产生感应电源, 根据右手定则, N极下的电源方向是纸面的。再根据电磁f和转矩T。由左手定则判定, 电磁转矩T与磁场n1的方面一致。于是转子在这一电磁转矩T的作用下沿着T方向以n的转速旋起来, 它们的关系为, n1=60f1/P式中f1为电源;P为定子磁极对数, 可见, 同步转速n1与电源成正比, 与磁极对数成反比。

  综上分析:三相异步电动机转功的工作原理是:

  (1) 三相对称绕组通入三相对称交流电源产生磁场。

  (2) 转子导体切割磁场产生感应电动势和电源。

  (3) 转子载流异体在磁场中受到电磁力的作用, 从而形成电磁转矩, 驱使转子转动。

  根据现场流动生产线的情况, 其中皮带机常采用恒运牌型号Y160L-4 15千瓦电压380伏三角形接法的三相异步电动机。控制线路采用简单、现场易维修的直接全压起动, 器自锁单向运转的控制线路。

  控制电路: (1) 由电源开关 (QS) 、熔断器 (FU1) 、器主触头 (KM1) 、热继电器 (FR) 、与电动机M构成主线路。起动按钮 (2) 、停止按钮 (1) 、器线圈 (KM1) 线圈及常开辅助触头 (KM1) 、热继电器 (FR) 的闭触头和熔断器 (FU2) 构成控制回路。工作原理:合上电源开关 (QS) , 按下起动按钮 (2) , 器线圈 (KM1) 得电, 主触头 (KM1) 闭合, 主电路接通电机运行, 而且并联在起动按钮两端的常开辅助触头 (KM1) 也同时闭合 (自锁) , 使器线圈 (KM1) 有两条路通电。这样即使松开 (2) , 器线圈 (KM1) 仍可通过自己的辅助触头继续通电, 保持电动机的连续远行。接通控制线路即使松开起动按钮控制线路常仍保持接通, 电机仍保持一个方向运转。电机停止, 只需要按下停止按钮 (1) , 从而切短控制线路使器线圈 (KM1) 失电, 主触头 (KM1) , 辅助触头打开 (KM1) 释放, 三相电源断开, 电动机停止运行。 (2) 保护环节。熔断器作短路器保护。熔断器 (FU1) 和 (FU2) 分别作主电路和控制电

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com