标王 热搜: 济宁  临沂  弹簧钢  加盟  防火门  工程  钢板切割  耐磨板  物流公司  肉牛 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 畜牧业 » 农业 »
点击图片查看原图

2020年钻石项链去哪里现金收购

  • 发布日期:2020-11-20 06:53
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明








  钻石项链出手成交价格是多少 钻石项链私下洽谈成交机率有多大 钻石项链专场展览展销什么时候举行 请咨询本公司(联系方式在下方)

  下面是2020年钻石项链相关拍卖记录(Artron数据)请参考

  翡翠方形手镯---估价125.00到125.00万---成交价:JPY 178.25万---成交日期:2020年1月10日

  翡翠飘花手镯---估价无底价---成交价:AED 15.75万---成交日期:2020年6月26日

  14K金镶帝王绿翡翠手链---估价580.00到580.00万---成交价:NTD 747.50万---成交日期:2020年1月14日

  翡翠仕女---估价1870.00到1870.00万---成交价:JPY 2300.00万---成交日期:2020年1月10日

  翡翠手镯---估价无底价---成交价:AED 126.00万---成交日期:2020年6月26日

  本公司始终坚持公开、公平、公正的原则,追求化服务,遵守行业规则,倡导规范自律,是主要从事中国书画和古籍善本拍卖的公司,经营宗旨为通过拍卖活动,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在上的地位影响,为海内外收藏家和社会团体提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高质量的文化交流空间。

  本公司的企业文化是:“靠卓越佳绩创造美好前程,以诚信之德提供优质服务。”

  本公司依托集团公司多年的沉淀以及雄厚的资金实力和产业链条以及前瞻性的战略发展思路本公司从成立之初便确定了冲击国际拍卖企业的目标和战略。公司以拍卖中国古董瓷器、中国精品玉器、中国近现代书画、中国佛像铜杂等为主要拍卖项目。

  公司始终以客户为中心,以服务为动力,通过规范的操作,把委托拍卖的标的限度地以的价位、快的速度拍卖成交,真正做到将服务的理念渗透到拍卖的全过程中,遵循“公开、公平、诚实信用”的原则规范操作,保护委托人、买受人的合法权益。公司依托雄厚的专家队伍和遍及海内外的,坚持“公开,公平,公正,诚信”的原则,公司始终将客户的需求放在首位,为每一位客户提供心仪的艺术珍品。

  玛丽·安托瓦内特:这条与法国王后同名的项链,是她奢华宫廷生活的写照。这款项链中心有一颗1.84克拉的粉红色钻石,和两颗黄色钻石,它们分别重5.24克拉和7.06克拉。围绕三颗大钻石的,是众多的铂金小钻石。下方是一颗8.05克拉的主钻。佳士得钻石吊坠:2001年时以480万美元成交。一颗较小的钻石下面连着一颗重达47.49克拉的巨大梨形钻石。项链设计简约,突出巨大钻石,显得极为华贵。

  2012年11月在香港的佳士得拍卖会拍出了惊人的510万美元。这条项链包括26颗椭圆形缅甸鸽血红宝石,重量从1.27克拉到5.38克拉。每颗红宝石都配有梨形和橄榄形钻石。温斯顿夫人是一款钻石项链,镶嵌的钻石总重187.5克拉,大部分是梨形。它的底部有三颗大钻石,总体钻石数量为207颗。这条项链价值580万美元。这颗昂贵的红宝石项链,在2013年香港佳士得拍出了640万美元的高价。它由椭圆形和梨形的钻石以及缅甸红宝石构成。每颗红宝石周边都围绕着一系列的钻石。814万美元,是这条钻石项链在2013的价格。它包含了52颗圆形的钻石,总重量为104.84克拉。这些的钻石像星辰一样璀璨,在晚会上能“亮瞎”人们的双眼。由白色钻石构成的项链下面吊坠着一颗醒目的黄色钻石。黄钻的重量高达77.12克拉。它是上的切割钻石之一。

  以色列商人将其卖出了1000万美元的高价。150颗钻石组成的“王国之心”,钻石总重155克拉,巨大的缅甸红宝石重量为40.63克拉。红宝石吊坠可以卸下变成头饰。整款项链的价格是1400万美元。“无与伦比”项链价值超过5500万美元。它的黄褐色钻石吊坠是上的内部无瑕钻石。重量是惊人的407.48克拉。它还有91颗白色钻石,所有钻石重量达到637克拉。由华人大师陈世英设计的“绽放的遗产”,估价超过2亿美元。这条项链包括72颗羊脂玉,114颗冰绿翡翠,600颗粉红钻石和19颗无色钻石。而珍贵的则是一颗507.55克拉的IIA型钻石。这款项链还采用了模块化设计,也就是它可以变化,它能有27种不同的组合方式。

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com