标王 热搜: 临沂  济宁  加盟  弹簧钢  钢板切割  防火门  耐磨板  工程  物流公司  肉牛 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 办公设备 » 文具派送 »
点击图片查看原图

杭州西冷印社拍卖有限公司创始人联系方式是多少

  • 发布日期:2021-01-14 03:14
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明








  本公司依托雄厚的经济实力和长远的战略眼光,以及多年来积累的市场经验和买家市场为艺术品**者、收藏家提供鉴定、评估、交易、拍卖、甄选、展览展销、网展网销等服务。

  艺术品拍卖项目包括:中国书画、瓷器、玉器、紫砂、家具、工艺品、油画雕塑、当代艺术、影像艺术、碑帖书法、邮品、钱币、铜镜、珠宝翡翠、钟表等。

  本公司成立以来,通过公司上下全体员工的共同努力,克服各种困难,在推进依法规范执行、打造行业品牌,强化内部管理、深化公司改革,争创经济效益,承担社会责任等方面取得了可喜成绩。今后,公司将以“您的满意,我的追求”为宗旨,坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,努力打造“高信誉、高水平、次、高服务”的公司形象,进一步强化公司素质、增强服务功能,精心策划、周密布置,、规范运作,一如既往地为社会各界提供更加优质的*服务。为海内外藏友提供优质平台。

  本公司是当今具有潜力的**方式之一,我们是目前市场上公开、公平公正的交易平台。我司即以此为经营原则,集合了的经营管理和评估鉴定人才,为朋友提供热情、、周密的服务。我们的资深专家来自海内外机构,我们的朋友和客户也来自各地,所以无论您是私人收藏或是企业**,我们都愿意竭诚为您带来满意的服务。

  经营范围:瓷器、玉石翡翠、字画、古籍善本、紫砂、邮票、珠宝首饰、竹本、青铜器、古家具、杂件、红收藏品等各类古代、近现代艺术品。

  本公司以中国古代、近代高端艺术品的**、收藏为一体,弘扬中国传统文化为己任。公司主要提供艺术品委托拍卖服务、艺术品委托展览销售服务、艺术品电子商务服务、艺术品交易服务、艺术品鉴定估价服务、高端共享等一系列化服务。

  公司拥有高素质、综合能力强的销售经营团队,进行多方位展览、宣传活动,立于场,促成古董艺术品交流平台。本公司为各位藏家提提供鉴定服务,让每位藏家赢在起跑线上!您的满意是我们的服务方向!

  公司拍卖原则:公开、公平、公正;

  公司价值观:以客户价值为导向,使客户价值化;

  公司经营方针:求真、求精;

  公司经营目标:客户满意,追求;

  公司社会使命:让艺术共同享受,让**再次流通;

  公司经营理念:真、信、恒。本公司依托雄厚的经济实力和长远的战略眼光,以及多年来积累的市场经验和买家市场为艺术品**者、收藏家提供鉴定、评估、交易、拍卖、、展览展销、网展网销等服务。

  艺术品拍卖项目包括:中国书画、瓷器、玉器、紫砂、家具、工艺品、油画雕塑、当代艺术、影像艺术、碑帖书法、邮品、钱币、铜镜、珠宝翡翠、钟表等。

  本公司企业文化:建立在文化艺术品传承有序的基础上,完善艺术品交易的公众平台,助海内知己实现**与收藏之宏愿。本公司企业文化是一个集艺术品、鉴定、展览展示、贸易等服务为一体的综合性公司。本公司秉持公平、公正、公开的原则,以诚信、守信、共赢为本,针对广大客户建立一个新的,的交易平台。立今日,本公司将凭借深厚的知识,饱满的工作热情和的运作经验以及庞大的,充分发挥自己的优势,服务社会。真正实现建立在艺术来源有序旳基础上,开创民间艺术品交易化之先河的宏伟梦想。范围:瓷器、玉石翡翠、字画、古籍善本、紫砂、钱币、邮票、珠宝首饰、竹木、青铜器、古家具、杂件、红收藏品等各类古代、近现代艺术品。

  本公司立至今,公司凭借着深厚的知识,的运营经验以及庞大的,服务社会。坚定不移地传承和发扬中华文明;促进古今艺术品交流与交易,引领中国广大收藏爱好者走向艺术品交易的康庄大道。

  本公司是一家集鉴定、展览、修复、送拍等业务的综合性平台,公司实力雄厚,买家卖家以及合作伙伴遍布,历经多年打造出强大的系统运作模式和一支具备高度服务意识的团队!我们专注于探索市场需求,为高端收藏家提供贴心服务!本公司以拍卖为主营业务,化市场运作是我们的强项,我们与的收藏团队、收藏机构、各大拍卖行拥有深厚的合作经历,对本公司来说,客户是具有性的。我们强调个性定制化的方式与客户沟通,通过、认真、负责的态度,为客户提供全套的解决方案与的服务。


 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com