标王 热搜: 临沂  加盟  济宁  钢板切割  弹簧钢  耐磨板  防火门  物流公司  肉牛  工程 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 物流 » 国际物流 »
点击图片查看原图

广西泡沫颗粒滤珠 广西泡沫颗粒滤珠滤料生产厂家

  • 发布日期:2021-06-10 21:18
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明


  泡沫颗粒滤珠滤料

  泡沫颗粒滤珠滤料(EPS发泡塑料滤珠)是可发性聚苯乙烯颗粒加入石油液化气而发泡制成的珠状白色小球微孔发达,比表面积大,具有很强的吸附能力,属轻质滤料,堆密度80-100kg/m3,孔隙率50%左右。泡沫滤料是一种新型过滤材料,它能把水质中的混凝、澄清、过滤三道工序在一个容器内完成,可直接供应水塔,适用于小型水处理设备、游泳池,也可用于船舶水处理。

  常用规格:0.5-1.0mm 0.6-1.2mm 0.8-1.2mm 0.8-1.6mm 1.0-2.0mm 2.0-4.0mm 4.0-8.0mm 10-20mm

  泡沫滤珠是(EPS发泡塑料滤珠),由进口悬浮聚苯乙烯树脂颗粒料中加入石油液化气经高温两次而发泡制成的珠状颗粒白色小球,属轻质滤料,发泡程度为原料颗粒的40倍以上。本产品具有质轻、比表面积大、吸附能力强、不破碎、孔隙率高、滤速高、截污能力强、滤料均匀、使用寿命长等优点。常用规格:0.5-1.0mm0.6-1.2mm0.8-1.2mm0.8-1.6mm1.0-2.0mm2.0-4.0mm4.0-8.0mm10-20mm

  技术参数:

  充填比重

  0.25(g/cm3):

  堆密度

  80-100kg/m3

  孔隙率

  50%左右

  滤珠是由进口聚苯乙烯树脂颗粒料经高温两次发泡制成的白色球状滤料,发泡程度为原料颗粒的40倍以上。本产品具有质轻、比表面积大、吸附能力强、不破碎、孔隙率高、滤速高、脱污能力强、滤料均匀、使用寿命长等优点。准密度:80-100g/cm3,孔隙率:50%。

  产品具有重量轻、比表面积大、吸附能力强、不破碎、孔隙率高、滤速快、脱污能力强、滤料均交、使用寿命长等优点。

  泡沫滤珠是由进口聚苯稀树脂颗料经高温两次发泡制成的白色球状滤料。若将其覆盖于压力综合净水器的上部,当浑浊度500mg/L原水经过这种泡沫塑料颗粒过滤层过滤后,出水浊度可降低到5Mg/L,达到国家饮用水标准。这种压力净水器,把水质净化中的混凝、清和过滤三道工序在一个容器内完成。由于简化工艺流程,设备简单可告,可以直接供应水塔和用户,目前国内已经用于中小型经水设备,也用于内河船舶给水系统。机构强度高,密度大约在100kg/m3-300kg/m3之间。

  产品具有重量轻、比表面积大、吸附能力强、不破碎、孔隙率高、滤速快、脱污能力强、滤料均交、使用寿命长等优点。

  可发性聚苯乙烯泡沫颗粒滤珠(EPS发泡塑料滤珠),系在悬浮聚苯乙烯树脂中加入石油液化气而发泡制成的珠状颗粒白色小球,属轻质滤料,密度20g/升,堆密度80-100kg/m3,孔隙率50%左右。

  泡沫滤珠是一种新型过滤材料能把水质中的混凝、澄清、过滤三道工序在一容器内完成。可直接供应水塔,适用于中小型水处理设备,也可用于船舶水处理系统。可发性聚苯乙烯泡沫滤珠(EPS发泡塑料滤珠),系在悬浮聚苯乙烯树脂中加入石油液化气而发泡制成的珠状颗粒白色小球,属轻质滤料,堆密度80-100kg/cm3,孔隙率50%左右。

  本公司生产的泡沫滤珠是由进口聚苯稀树脂颗料经高温两次发泡制成的白色球状滤料。若将其覆

  盖于压力综合净水器的上部,当浑浊度500mg/L原水经过这种泡沫塑料颗粒过滤层过滤后,出水浊度可降低到5Mg/L,达到国家饮用水标准。这种压力净水器,把水质净化中的混凝、清和过滤三道工序在一个容器内完成。由于简化工艺流程,设备简单可告,可以直接供应水塔和用户,目前国内已经用于中小型经水设备,也用于内河船舶给水系统。

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com