标王 热搜: 临沂  加盟  济宁  钢板切割  弹簧钢  耐磨板  防火门  物流公司  肉牛  工程 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 机械、工程 » 挖掘机 »
点击图片查看原图

呼伦贝尔塑料植草格直销

  • 发布日期:2021-06-10 22:14
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明




  呼伦贝尔植草格

  一、植草格与植草砖有何不同:

  1、塑料植草格具有重量轻,易安装,100%绿化率,吸音减振,可回收可再生,生态环保等特点,广泛使用于既要绿化又要承重的环境,如:停车场、消防道、人行道等等,完美替代了水泥品,增加绿化面积,提升楼盘质量,是同类中的精品。

  2、利用植草砖的砖缝或砖洞作长草空间,这种方法虽然成本低,但是有很多的缺点,如:绿化效果不太理想,草坪覆盖率只达30%;只适用于雨水比较多的地区,在一些干热地区,由于夏天太阳将砖晒得比较热,把土壤的水蒸发掉,当水份补充不足时,很容易把草干死。

  植草格是草坪施工的必备物品,在使用塑料植草格施工时要注意以下几点:

  1、碎石基础要求夯实,夯实程度考虑zui大承载压力,表面要求平整,有1%—2%的排水坡度为佳。混凝土基础渗水孔内须填入鹅卵石或碎石和砂以防止泥土流失。呼伦贝尔植草格

  2、每块植草格均有环节扣,铺装时环环相扣。植草格铺装完成后,用小型压路机或平板振动机在植草格表面来回压一次,有不平整的地方需进行修整,直至植草格表面达到水平。

  3、植草格内填充土建议使用优质的营养土。回土时,应配合洒水,使土能够沉淀下去,用竹扫帚将植草格表面的营养土均匀扫入植草格孔内,土层高度以低于植草格平面5-10mm为基准。

  4、养护一个月后再停车使用;若是11月至次年的3月之间(休眠期)施工的草应维护两个月再停车。

  5、在使用过程中或雨季过后,若有少量的种植土流失,可从草坪表面,均匀地洒一些土或砂填充因雨水冲刷而流失的土壤。

  呼伦贝尔植草格表格:

项次项目单位允许偏差检查方法及频率
1板距Cm5抽查2%
2板长Cm不小于设计查施工记录
3竖直度%1.5查施工记录

  植草格独特特征:

  1.植草格具有防水和阻止植物根穿透双重功能,能够承受植物根须穿刺,长久保持防水功能;

  2.既防根穿刺,又不影响植物正常生长,可形成高强度防水层,抵抗压水能力强,并耐穿刺、耐咯破、耐撕裂、耐疲劳;

  3.抗拉强度高,改沥青涂盖层厚度大,对基层收缩变形和开裂的适应能力强:呼伦贝尔植草格4.优异的耐高低温性能,冷热地区均适用,耐腐蚀、耐霉菌、耐候性好;

  5.施工方便且热接缝可靠耐久。

  技术参数:

  材料:改性高分子量HDPE、玻璃纤维、纳米氧化物、色料(标准配比)

  颜色:绿色或任何指定颜色

  承载力:zui高200吨/平米,

  搭接:Js-50(js-35/js-38/js-40 共4种规格类似)

  呼伦贝尔植草格

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com