标王 热搜: 临沂  加盟  济宁  钢板切割  耐磨板  弹簧钢  防火门  物流公司  肉牛  工程 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 钢铁 » 五金 »
点击图片查看原图

乐泰424胶水橡胶增强型河南广东乐泰瞬干胶

  • 发布日期:2021-12-28 09:08
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明




  ┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋┋

  ┡ ?LOCTITE产品参数:

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  产品特点:

  中低粘度:粘接三元乙丙橡胶,橡胶粘接型;

  高强度:对常见塑料及金属基材均有良好的粘接。

  适用场合:

  适用于大多数金属,塑料或弹性体材料快速粘接;

  尤其适用粘接三元乙丙橡胶粘接,或将乙基塑料粘接到金属材料上的场合。

  乐泰424产品对EPDM以及其他弹性体的作业性能得到了增强。

  乐泰424胶水橡胶增强型,中等粘度。耐冲击,耐振动,耐剥离及耐热性能优良。主要粘胶塑料、橡胶等

  基本参数:

  品牌:乐泰 ? ? ? ? ? ? ? ?型号:424

  颜色:透明无色 ? ? ? ? ? ?包装规格:20/500g

  粘度(mpa):95/125 ? ? ? ?固化速度(全固):24h

  剪切强度(mpa):18/26 ? ?相对密度:1.05

  汉高(Henkel)乐泰(LOCTITE)技术使瞬干胶提高了生产力的承诺成为现实,乐泰高性能的,为专门用途而设计的瞬干胶在工业上得到了最广泛的应用,乐泰瞬干胶涵盖了各种粘度,固化速度,填充间隙及被粘物的兼容性,其最高性能的PRISM系列产品是超越最严格要求的新型产品,是一种强化配方,该胶解决了其他瞬干胶无法达成的应用,其主要特征为:

  1.适合聚乙烯(PE)及聚丙烯(PP)塑料材料;

  2.高韧性;

  3.适合较大间隙;

  4.应用于本性酸性及多孔性表面;

  5.抗热,抗湿及抗溶剂性增强\接合表面不会产生白化及异味现象.

  小设备,高性能

  汉高的过滤系统采用了活性炭技术,因此空气可输送回即时工作区。系统运行安静且空间占用少,能够为更大的系统提供所需的气流。无需任何外部通风。

  如果没有有效的点胶系统,内孔直径厌氧材料的一致应用将是一项非常困难的程序。点胶不当会对工作效率和生产成本带来负面影响。

  一项挑战:两种解决方案

  如果没有有效的点胶系统,内孔直径厌氧材料的一致应用将是一项非常困难的程序。点胶不当会对工作效率和生产成本带来负面影响。

  一项挑战:两种解决方案

  ……………………………………………………………………………………………………………………………

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com