标王 热搜: 临沂  济宁  加盟  钢板切割  耐磨板  弹簧钢  防火门  物流公司  工程  肉牛 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 建材 » 其它建材 »
点击图片查看原图

防溢裙板夹持器 导料槽夹持器 角铝夹持器 不锈钢螺栓

  • 发布日期:2022-10-25 16:05
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 防溢裙板夹持器 导料槽夹持器 角铝夹持器 不锈钢螺栓

 夹持器10_看图王

导料槽防溢裙板为双层结构,通过一套压紧装置安装在皮带机导料槽的下沿,用于输送带与导料槽之间密封。
安装说明:
1、夹持器和角铝配合使用,每米使用两套夹持器。
2、防溢裙板高度可根据导料槽的实际尺寸适当调整。
2.革命性的采用了橡胶添加半凝固润滑剂的方式,解决了以往防溢裙边高耐磨的同时,容易损伤皮带的难题。该材质质地柔韧,弹性优良,避免了聚氨酯(PU)不耐水的缺点,高耐磨的同时不损伤输送带。
3.防溢裙边的主体部分为黑色,采用橡胶和丁苯橡胶混炼而成,在保持挺括的基础上增加弹性,使绿色的多护密封条紧密的贴服在输送带上。
4.多护防溢橡胶裙边的安装方式特别方便,只需确认安装位置后,将专用固定槽采用焊接,铆接,自攻螺丝等任一方式固定在落料槽外边,再将多护防溢裙边背面的T型胶块滑入固定槽即可。
5.多护防溢系统,T型固定胶块,裙边主体采用一次性一体热硫化方式制成,结构紧凑有效,结实耐用。背面的T型固定胶块可根据客户要求在制作的过程中去掉,以适应过去老的安装方法。
产品说明
双密封裙板由立板、侧板组成,侧板与立板为一体,起到双层密封的作用,密封效果好;可根据皮带边缘与导料槽的距离调整立板高度,使立板与皮带保持一定的间距,不至磨损皮带;侧板有很好的柔韧性,底面为圆弧面与皮带相接触,皮带跑偏时不会割裂,并能自动恢复原状。有与之配套的压紧装置,有蝶形螺母锁紧和旋转手柄锁紧两种压紧方式,装卸方便、快捷。

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:2060452617

 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com