标王 热搜: 临沂  济宁  加盟  钢板切割  耐磨板  防火门  弹簧钢  物流公司  工程  肉牛 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 钢铁 » 机械 »
点击图片查看原图

济宁供应多种规格的推杆 电动推杆 电液推杆

  • 发布日期:2022-11-24 22:18
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 

济宁供应多种规格的推杆 电动推杆 电液推杆 向上金品推杆

   

电液推杆,即电动液压推杆,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。

工作原理:
    电液推杆以电动机为动力源,通过电动机正(反)向旋转,使液压油通过双向齿轮泵输出压力油,经油路集成块,送至工作油缸,实现活塞杆的往复运动。

优点:
     具有过载自动保护功能:电液推杆工作时,如活塞杆所受外力超过额定的输出力或活塞已到终点,电机仍在转动,这时油路中油压增高到调定的压力,溢流阀迅速而准确地溢流,实现过载自动保护。电机虽在转动,但绝不会烧毁。2.自锁功能:电液推杆的油路集成块中设计了压力自锁机构,电机停止转动,活塞杆立即停留在一定的位置上,压力油处于保压状态。3.无级调节:可根据用户要求,在额定的速度、输出力和行程范围内进行无级调节。
    造型说明 电液推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等六大基本要素组成,还可根据拥护特殊要求,配套三种调节功能,即:速度调节推、拉力调节,行程调节(行程开关定位)。

 

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:2060452617

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com