标王 热搜: 临沂  济宁  加盟  钢板切割  耐磨板  防火门  弹簧钢  物流公司  工程  肉牛 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 钢铁 » 加工 »
点击图片查看原图

电液推杆规格 电液推杆型号 济宁向上金品长期供应

  • 发布日期:2022-11-24 22:18
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 

电液推杆规格 电液推杆型号 济宁向上金品长期供应

 电液推杆,即电动液压推杆,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距离及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等部门,是不可缺少的通用动力源。

安装使用时注意事项

1. 电液推杆安装要有足够的空间,环境温度10-60度之间(高温环境要特别订货)。

2. 用户可根据控制需要配置行程开关。

3. 电动液压推杆安装前先平放在地上,注入液压油(牌号HM.精度等级46-68)油位在观察口下缘,分体推杆油面应在离箱50mm以内。

4. DYTZ、DYTP、DYTF在使用前应旋松排气孔的排气螺丝2圈。

5. 安装时要试开机。

6. 整体推杆,接上电源即可运行

7. 分体推杆,接上电源让油缸在无负载情况下,往复动作数次使油缸和油管中的空气排出,在带上负载

电液推杆的维护

1. 为保证高压油管的使用寿命,要用胶皮把油管固定好。

2. 使用液压油要定期过滤或者更换,一年一次或根据实际工作自定周期。

3. 长期闲置不用,仔投入使用前要对电机进行绝缘检查。

4. 简易故障排除

5. 刚安装时不能动作,查电机未运行或油量不足。

6. 使用一段时间后不能动作,拆下液控落塞,清洗液控阀阀芯,更换液压油。

7. 使用长时间后,推杆空载能够推拉,带负载不能摊位。更换油缸内活塞上孔用密封件。密封面渗漏,更换密封件, 如油塞杆伸出处滴油,更换轴用密封件。
实事求是讲,人民生活水平是提高了,过去您没觉得肉贵那是因为过去您压根不怎么吃肉,割二毛钱肥膘就全家包饺子。要是肉价还是前两年那价,国家就是把全国变成大猪圈也不够您狠吃的。 —— 王朔

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:2060452617

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com