标王 热搜: 河北  信息发布软件  临沂  济宁  加盟  耐磨板  工程  防火门  物流公司  建材 
 
关注:0 2021-06-10 18:24

鹤壁中创全自动饲料综合能量测定仪重点推荐

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天




  ZDHW-5000A全自动量热仪适用范围:

  微机全自动量热仪适用于煤炭、电力、化工、饲料、垃圾处理等行业,可以精准的检测出其物料本身所能带来的综合热能,对煤炭而言可以测量出高位低位热值并同时打印出结果。

  微机全自动量热仪的功能特点及技术参数

  ■ 1.采用独特的冷却校正系统、水循环系统及软件自动、误差补差系统,外筒容量大,保证仪器性能长时间稳定。采用独特的发泡隔热技术,实验过程中不受外界温度影响。.可根据前次发热量决定制冷量,平衡循环水系,使水温保持相对恒定,减少环境影响,完美地解决了过去台式自动量热仪连续做10次实验后外桶水温超过1.5℃而导致无法连续实验的通病(国标要求实验过程中外桶与室温不超过1.5℃),令实验结果更准确,真正的发挥出了自动量热仪的优势。采取内外筒光电隔离抗干扰能力强,采用PCI卡转COM口在量热仪主机的控制数量上显示出其独特及随意性.

  ■ 2.整个实验过程无须称水重、调水温等许多人工操作,操作简单方便。

  ■ 3.外观美观,选材考究,制作精良,结构合理,故障率低。

  ■ 4.采用高效的磁力搅拌方式,使内桶水快速对流,搅拌充分,测试主期稳定。

  ■ 5.采用先进的串口技术,适应计算机技术的新发展,实现一机多控。

  ■ 6.测试软件全面支持Window平台,稳定性更好,可联电子天平、可联网实现远程数据共享。

  微机全自动量热仪的标准配置

  配品牌计算机一台,打印机一台,充氧仪一台、减压器一个、氧弹一个、苯甲酸一瓶、不锈钢坩埚或石英坩埚五个、氧弹密封胶垫三套、点火丝二卷。


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com