标王 热搜: 河北  工程  物流公司  金农网发布软件  金农网自动发布软件  信息发布软件  机电之家发布软件  云商网发布软件  建材  二手工程机械 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

甘肃庆阳P5合金无缝方管一手货源

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-13  浏览次数:0
核心提示:  P5合金无缝方管直径达650mm,最小直径为0.3mm。根据用途不同,有厚壁管和薄壁管。无缝钢管主要用做石油地质钻探管、石油化工

   P5合金无缝方管 直径达650mm,最小直径为0.3mm。根据用途不同,有厚壁管和薄壁管。无缝钢管主要用做石油地质钻探管、石油化工用的裂化管、锅炉管、轴承管以及汽车、拖拉机、航空用高精度结构钢管。沿其横截面的周边上无接缝的钢管。 合金元素加入钢中,首要的目的是提高钢的淬透性,保证在淬火时容易获得马氏体。其次是提高钢的回火稳定性,使马氏体的保持到较高温度,使淬火钢在回火时析出的碳化物更细小、均匀和稳定。这样,在同样条件下,合金钢比碳钢具有更高的强度。

   方管是一种空心方形的截面轻型薄壁钢管,也称为钢制冷弯型材。它是以Q235热轧或冷轧带钢或卷板为母材经冷弯曲加工成型后再经高频焊接制成的方形截面形状尺寸的型钢。热轧特厚壁方管除壁厚增厚外情况,其角部尺寸和边部平直度均达到甚至超过电阻焊冷成型方管的水平。综合力学性能好,焊接性,冷,热加工性能和耐腐蚀性能均好,具有良好的低温韧性。

   甘肃庆阳P5合金无缝方管一手货源低压输送用螺旋方管(石油部标准)标准号为SY/T5037-2008。代表材质为Q235BQ345B等碳钢材质。主要用于低压输送水,石油,天然气,供暖等管道。方管按用途分为结构方管,装饰方管,建筑方管,机械方管方管是一种空心方形的截面轻型薄壁钢管,也称为钢制冷弯型材。

   方管的用途有建筑,机械制造,钢铁建设等项目, 造船,太阳能发电支架,钢结构工程,电力工程,电厂,农业和化学机械,玻璃幕墙,汽车底盘,机场,锅炉建造,高速路栏杆,房屋建筑,压力容器,石油储罐,桥梁,电站设备,起重运输机械及其他较高载荷的焊接结构件等。

   P5合金无缝方管 按a、b类供应的钢管,如用于承受液体压力,也要进行水压试验。3、专门用途的无缝管有锅炉用无缝管、化工电力用,地质用无缝钢管及石油用无缝管等多种。无缝钢管具有中空截面,大量用作输送流体的管道,如输送石油、天然气、煤气、水及某些固体物料的管道等。 钢管用钢板:具有良好的加工性能和耐压强度,用于生产内容积500L以下充填LPG、乙炔气及各种气体的高压气体压力容器。高压容器用钢板:具有良好的加工性能和耐压强度,用于生产内容积500L以下充填LPG、乙炔气及各种气体的高压气体压力容器。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com